Anime Yuru Camp, Cerita Tentang Para Gadis yang suka Camping

Bro sis ada yang nonton anime Yuru Camp? Anime Sub Indo yang hingga kini lagi tayang ini bercerita tentang seseorang cewek yang hobi camping seorang diri di musim dingin bernama Rin Shima. Pada sesuatu hari, ketika dalam ekspedisi menuju lokasi campingnya, ia berjumpa dengan seseorang cewek yang lagi tertidur di dekat kamar kecil publik. Melihatnya, Rin cuma berbicara dalam hati bila ia bakal kena flu, kemudian pergi tanpa melakukan apa-apa. ketika malam datang, setelah beres menyusun tenda serta makan, Rin pergi ke kamar kecil serta memperoleh cewek misterius yang lagi tertidur tersebut telah enggak ada. beranggapan ia telah pergi, Rin juga berbelok buat balik ke kemahnya, akan tetapi seketika di belakangnya ada cewek itu, lagi menangis, kelihatan kebimbangan. cewek itu juga mengikutinya hingga tenda, serta akibatnya ia berbicara bila ia bernama Nadeshiko Kagamihara, an ia anyar alih ke kawasan itu. latar belakang mengapa ia tertidur ialah karna ia mau melihat gunung Fuji, jadi ia bersepeda, akan tetapi ia kecapekan serta tertidur. ketika bangkit hari telah gelap serta ia jadi cemas.

Rin juga akhirnya memberinya makanan serta setelah rumpi serta melihat gunung fuji dibawah binar bulan, Nadeshiko juga dijemput kakaknya serta mereka berakhir. akan tetapi, Nadeshiko memasok Rin nomor handphone-nya, berambisi biar mereka bisa berjumpa lagi serta berkemah bersama-sama. Rin enggak tahu, kalau ia serta Nadeshiko satu sekolah. Di sekolah Rin serta Nadeshiko, ada 2 klub outdoor. ‘Hiking’ serta ‘Outdoor Activities’. Nadeshiko terpikat bakal klub Outdoor Activities, sehingga ia beragan buat mencatat serta masuk ke bilik klub itu. akan tetapi ia kaget karna bilik klub Outdoor Activities ini kecil serta ketang. Di ruangan ini ia berjumpa dengan 2 badan klub Outdoor Ativities lainnya, Chiaki Oogaki serta Aoi Inuyama. Mereka mengartikan ruangan klub yang ketang lantaran mereka kasep membangun klub serta badan mereka lagi 2 orang. Nadeshiko juga mencatat buat jadi badan klub. Mereka bekerja paruh waktu buat mengisolasi dana club karna buat berkegiatan diluar seperti berkemah menginginkan dana besar.

Ena Saito, kawan Rin yang telah tahu hobi Rin buat berkemah seorang diri, mencoba buat mendekatkan Rin serta klub Outdoor Activities. akan tetapi Rin menolak karna ia cuma mau menikmati kegiatannya itu seorang diri. Pada ketika berkemah, Rin kebanyakan cuma makan makanan instan seperti ramen, akan tetapi suatu hari, setelah pertemuannya dengan Nadeshiko, Nadeshiko menghampirinya di tenda serta memberinya hot pot. Mereka juga makan daging serta sayuran yang ada dalam hot pot itu dengan lahap.

Setelahnya, stori bersambung pada ikhtiar Nadeshiko, Chiaki serta Aoi buat membuat klub terus bergerak dengan uang yang mereka memiliki bersama aksi berkemah mereka.

Menurut penulis, anime batch ini menghibur dan juga sangat mengedukasi, terpenting buat para pemirsa yang senang dengan aksi berkemah. Di anime ini melimpah wawasan seperti perlengkapan apa aja yang kebanyakan mesti dibawa ketika berkemah, gimana aturan memasang tenda, tipe-tipe tenda, tipe-tipe sleeping bag, dan juga panduan yang dapat kamu ikuti seperti aturan membuat api, dan juga cara apa yang mesti dipatuhi ketika anda mau memasang api. Ceritanya pula enteng, membuat anime ini jadi atraksi yang persisnya buat melepaskan capek.

Leave a Reply