Kelebihan dan Kekurangan Eco Racing Penghemat BBM

Belakangan ini produk Eco Racing penghemat BBM semakin banyak dikenal masyarakat. Kenapa masyarakat mulai menggunakan produk tersebut? mengingat harga BBM dari tahun ke tahun mengalami peningkatan tentu saja hal ini semakin mendorong masyarakat untuk hemat menggunakan BBM.

Salah satu cara menghemat pengeluaran membeli BBM adalah menggunakan produk penghemat BBM. Kenapa harus Eco Racing? Sebenarnya produk penghemat BBM ada banyak sekali namun tidak semua dari produk tersebut aman untuk digunakan. Sedangkan produk penghemat BBM buatan Indonesia ini terbuat dari bahan organik sehingga aman digunakan baik untuk kendaraan maupun manusia.

Sebenarnya Eco Racing penghemat BBM ini mempunyai banyak kelebihan yang membuat keberadaannya mampu menarik minat para pengguna kendaraan. Produk ini bisa digunakan baik di kendaraan motor maupun mobil, baik untuk bahan bakar bensin maupun solar. Penggunaan produk ini juga terbilang sangat mudah, hanya dengan mencampurkan produk tersebut dengan BBM.

Untuk menggunakan produk ini maka para penggunanya harus memperhatikan panduan yang ada. Berikut ini ada beberapa kelebihan yang dimiliki produk tersebut :

  1. Mampu menghemat BBM dari 30 – 50 persen.
  2. Terbuat dari bahan organik.
  3. Mampu merawat mesin kendaraan.
  4. Kendaraan lebih terasa nyaman digunakan, seperti masih baru.
  5. Mampu menjaga oli lebih awet.
  6. Mampu menghilangkan CO2, sehingga mampu menjaga udara dari polusi.
  7. Mesin kendaraan tidak mudah kotor.
  8. Mampu menaikan angaka RON.

Itulah beberapa kelebihan yang dimiliki produk penghemat BBM buatan Indonesia. Kini masyarakat bisa mulai menikmati produk tersebut dengan harga yang terjangkau. Kabarnya produk ini mempunyai 4 macam produk yang siap untuk dinikmati para penggunanya. Harga terjangkau dan banyaknya kelebihan yang dimiliki produk tersebut membuat semakin banyak pihak yang mencarinya.

Eco Racing penghemat BBM juga mempunyai kelemahan yakni belum dijual secara bebas. Sehingga bagi yang ingin membali produk tersebut harus membelinya di agen. Selain itu ketika berniat menggunakan produk ini, pelanggan harus mendapatkan edukasi dahulu mengenai cara penggunaan dari produk tersebut.

Baca Mengenai : Daftar Eco Racing

eco racing

Leave a Reply